RSS-лента

 
Новости
Пресс-релизы




Без замен: новые перезаправляемые печатники Ricoh

Группа компаний МУК начинает поставки бюджетных моделей принтеров и МФУ Ricoh SP 112 для дома и малого офиса с возможностью перезаправки тонера.

Новая линейка лазерных монохромных устройств формата А4включает в себя три модели: принтер SP 112, МФУ «3-в-1» SP 112SU с функциями копирования, сканирования и печати, а также модель «4-в-1» Ricoh SP 112SF с дополнительной функций факса. Ricoh SP 112 представляют собой надежные и простые в управлении устройства, предназначенные в первую очередь для использования в домашних или небольших офисах. Это подчеркивается и тихой работой моделей благодаря особой системе охлаждения без вентиляторов, а также их чрезвычайной компактностью – так, высота принтера Ricoh SP 112 составляет всего 12 см.

Принтеры и МФУ новой линейки имеют скорость печати 16 страниц в минуту с разрешением до 1200×600 точек на дюйм. Время выхода первой страницы для всех моделей — 13 с. Ricoh SP 112SU и SP 112SF позволяют сканировать цветные изображения с разрешением 600×600 точек на дюйм. Подвижная система крепления крышки сканера дает возможность копировать даже книги большой толщины. Стоит отметить, что SP 112SF оснащена автоподатчиком со скоростью работы 16 страниц в минуту. Это существенно упрощает работу с документами в небольшом офисе.

Несмотря на то, что новая линейка является бюджетной, в ней используются инженерные решения, разработанные для профессиональных офисных принтеров и МФУ Ricoh. Надежный механизм подачи бумаги помогает избежать замятия листов. Конструкция устройств предусматривает наличие подвижных деталей, а также корпус, выполненный из особого прочного пластика. Модели характеризуются также расширенным диапазоном допустимого напряжения. Все это обеспечивает новинкам хороший рабочий ресурс и позволяет выдерживать пиковые нагрузки до 10 тыс. отпечатков.

Стартовые картриджи новых моделей рассчитаны на 500 отпечатков, стандартные ориентированы на 2000 копий. Как те, так и другие имеют специальные отверстия для заправки. В качестве расходных материалов предусмотрены специальные пакеты с оригинальным тонером, позволяющим сохранить высокое качество печати и сэкономить на перезаправке. В картриджи встроены специальные чипы, позволяющие отслеживать уровень тонера. При перезаправке фирменным тонером гарантия производителя на устройства сохраняется.

Новинки уже доступны со склада. Подробную информацию о приобретении этих продуктов, а также других решений Ricoh можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу [prf@muk.ua #36499].

События, мнения, комментарии

Смотрите также

Intel ускоряет разработку мобильных приложений HTML5
Kaspersky Lab о финансовых угрозах в начале лета
1 августа состоится премьера каналов группы «Воля Cine+»
«Киевстар» восстановил услуги широкополосного Интернета в Славянске
В World of Tanks появились «Укрепрайоны»
Осенью пройдет Конференции по вопросам развития отрасли электронных коммуникаций
Мастер коммуникаций: Unify выпускает платформу OpenScape Business
Kaspersky Lab раскрывает сеть распространения вредоносных программ
Samsung представила новые SSD-накопители с технологией 3D V-NAND
«Танки» и «Самолеты» получили интеграцию с Twitch

© ITware 2000-2016