| 
                            
                           
                            
                              |  | Новости |  |  17 января 2014 г Важные советы для хорошей выпечкиЧтобы выпечка всегда была не только вкусная, но и эстетически привлекательная, очень важно продумать как о наличии инструмента для выпечки, так и соблюдении важных правил. А теперь рассмотрим все для выпечки самые важные советы. Например, для замеса рыхлого теста следует для начала в тесте сделать углубление, куда долить чуточку молока. После аккуратного перемешивания вилкой, тесто следует замесить в однородный шар. При наличии проблем с подъемом теста следует убедиться, что на кухне не слишком холодно – не меньше 220. Чтобы тесто поднялось, нужно молоко нагревать до 360 перед смешиванием с дрожжами. Чтобы печенье не прилипло к противню, лучше использовать жиронепроницаемую бумагу. Однако, если таковой не оказалось под рукой, а противень уже остыл, то не стоит пытаться изъять печенье. Следует нагреть духовку до той же температуры выпечки, и поставить туда противень, дабы печенье снова прогрелось. Переложить печень окажется проще с горячего противня. Таким же образом можно исправить другую проблему печенья – его ломкость. Чтобы получить устойчивую пену при взбивании яичных белков, нужно взять абсолютно сухую посуду. Затем важно очень осторожно отделить белки от желтков, и взбить их около трех минут. Изюм при выпечке не должен опускаться на дно, в противном случае было замешано очень жидкое тесто. Убедиться в его нужной консистенции можно, если тесто не будет выливаться из ложки при переносе в форму. В жидкое тесто нужно добавить больше муки. Чтобы торт не оседал при выпечке, следует использовать четкое количество жидкости, указанное в рецепте. Также важно не переборщить со временем взбивания теста электрическим миксером. Чтобы тесто с маслом и плавленым сыром не было чрезмерно мягким, следует использоваться сухой или отжатый творог или плавленый сыр. А можно прибегнуть к завертыванию в полотенце для сушки. Важно помнить, что готовые творожные торты всегда оседает и уменьшается в объеме, а именно в центре. Решить проблему можно, если класть в центр чуть больше теста. Незадолго до окончания выпечки, следует оставить творожный торт в закрытой духовке до тех пор, пока температура не снизится.  версия для печати
 
 
                            
                              |  | SMS |  |  Сообщите коллегам о последних новостях, пресс-релизах и сведениях из Каталога компаний через наш SMS-гейт. 
 
                            
                              |  | Смотрите также |  |  10 июля 2014 г  • Новая модель экранированного кабеля от AMP Netconnect (TE connectivity)• Вышло пятое поколение Fujitsu Storage ETERNUS CS800 S5 Data Protection Appliance
 • Производительный малыш: настольный ПК HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini
 • Samsung запускает компактный и стильный смартфон GalaxyS5 mini
 • Планшет LG G PAD 10.1: глобальный запуск
 • Изменения в топ-менеджменте «Майкрософт Украина»
 9 июля 2014 г  • Двухсимник Fly DS130 – уже в Украине• Инфраструктура под ключ: Hitachi Unified Compute Platform
 • Новое решение Fujitsu Cluster-in-a-box для высокой доступности бизнес-сервисов
 • Cisco предоставит ИТ-университету BIONIC оборудование и программное обеспечение
 8 июля 2014 г  • НКРЗІ впроваджує радіотехнологію «Цифровий стільниковий радіозв‘язок IMT-2000 (UMTS)»• Передай другому: еще один способ распространения фишинговых ссылок
 • Intel будет производить чипы для Panasonic по 14-нм технологии
 • NZXT выпускает систему водяного охлаждения Kraken X31 120 мм
 7 июля 2014 г  • "Яндекс" выяснил, как украинские школьники готовились к ВНО-2014• Philips и Salesforce.com открывают новую эру облачных технологий для здравоохранения
 • Brandcom – PR-партнер оператора мобильной связи life:)
 • Показатели счетчиков электроэнергии проверяют с помощью мобильной программы
 • Тест-драйв NVIDIA GRID стал доступен в России, Украине и Беларуси
 • Kaspersky Lab раскрывает новый виток кампании кибершпионажа
 |