RSS-лента

 
Новости
Пресс-релизы




Выбор и применение мебельной фурнитуры от компании "Норд"

Ремонт квартиры или офиса – дело тонкое. Вот уже, кажется, что Вы приобрели все, и задуманное начинает воплощаться в жизнь, но тут свежие идеи могут немного нарушить Ваши планы и внести свежую лепту в ремонт дома. Мы бы хотели рассказать о мебельной фурнитуре, которая не просто сделает Вашу квартиру красивее и свежее, но и сделает помещение уникальным в своем роде. Что известно о мебельной фурнитуре вовсе – это мелкие составляющие мебели, которые зачастую изготовляются отдельно от основного изделия. Мы предлагаем ознакомиться с нашей категорией товаров, который позволит Вам создать удивительный декор.

И так в компании "Норд" - одного из лидеров рынка мебельной фурнитуры в Санкт-Петербурге и Москве, представлен на сегодня самый широкий выбор фурнитуры, и Вы удивитесь не только отличным и выгодным ценовым предложениям, но и качественным товарам: кромки, ручки дверные и другие прочные открыватели, так же аксессуары для кухонных шкафов и дверей, и прочие интересные дополнения к Вашей квартире, которых может не хватать. Теперь, хотелось бы сказать о том, что даже каменный шпон используют для различного декорирования, и об этом подробнее мы опишем ниже. Шпон толщиной не больше 5 миллиметров, является каменной породой, которую нанесли на стекловолокно, но, несмотря на то, что данный материал очень гибкий, он не является ничем иным, как очень прочным покрытием, благодаря тому, что каменное напыление сохранило все свои свойства.

Применяется шпон в архитектуре, и декоре разнообразных помещений, для отделки фасадов или же стен, полов, потолков и многих других поверхностей. В чем плюсы? Это, прежде всего, легкое нанесение на поверхность, с которым справятся даже женщины. С помощью специальных приспособлений, данным материалом украшают даже яхты и панели домов, а значит, в его качестве сомневаться нет смысла. К тому, же водонепроницаемость, легкость монтажа, экогологичность, устойчивость и нанесение на любую поверхность делает данный материал лучшим заменителем кафельной плитки, которая уже отошла в прошлый век. Мы думаем, Вам придется по вкусу такая красота, которая сможет сделать помещение удивительно прекрасным, и подчеркнет Вашу любовь к натуральным материалам. К тому же, очень важно чтобы покрытие прослужило долгий срок, и при этом выглядело так, словно его только постелили. В этом и нет равных каменным шпонам, которые и через десять лет, будут выглядеть новыми, и подчеркнут свежесть Вашего дома.

События, мнения, комментарии

Смотрите также

Что собой представляют двери из стекла? Качественная мебель для ванной.
Преимущества и недостатки забора из сетки-рабицы
Установка систем отопления в Химках
Юридическая помощь в Челябинске
Своевременные юридичексие услуги
Хорошее настроение заказывали?
Объяснимый страх
Касперский Интернет Секьюрити
Качественные товары для дома
Экскаватор – основной тип землеройных машин

© ITware 2000-2017